Cerveza elaborada de forma 100% artesanal sólo con productos naturales y adaptada al sabor de nuestra tierra.
De fermentación alta, sin pasteurizar ni filtrar y con una segunda fermentación en botella.
Malandar nace fruto del análisis, constancia, y sobre todo de una pasión, la de crear una cerveza artesana, con todas las propiedades y esencias de ésta antiquísima y valorada bebida.
Nuestra cerveza se elabora de forma totalmente artesanal, sin la intervención de elementos químicos. El proceso de elaboración consta de una MACERACIÓN y un posterior lavado...
Malandar no está ni filtrada ni pasteurizada, y realiza una segunda fermentación en botella. Con ello se genera un sedimento natural de levaduras en el fondo...
Queremos hacer una cerveza excelente, natural, artesanal, diferente, hecha con la mejor materia prima, la nuestra, pero sobre todo y lo más importante está hecha para que la descubras...
Malandar nace a comienzos del 2016, materializando una ilusión y motivación mantenidas a lo largo de varios años.
La idea de Malandar roza lo romántico, ofrecer con su nombre un homenaje a Sanlúcar de Barrameda, compartiendo con ella y con vosotros,
el comienzo de un sueño que se va haciendo realidad poco a poco.
La conocida Punta del Malandar se interna en el océano Atlántico, acariciada por marcadas pleamares y bajamares. Ellas le confieren al litoral una composición de baja consistencia, que provoca, a cada paso, el hundimiento de tus pies, convirtiendo el andar en un verdadero "Malandar".