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conoce su

elaboración

Nuestra cerveza se elabora de forma totalmente artesanal, sin la intervención de elementos químicos.
El proceso de elaboración consta de una MACERACIÓN y un posterior lavado de las maltas, con lo que extraemos el máximo rendimiento de ellas, obteniendo un mosto con una alta concentración de azúcares fermentescibles, entre otros componentes.
Ahora sometemos el mosto a una vigorosa COCCIÓN, con ello lo esterilizados, eliminamos compuestos volátiles indeseados y coagulamos proteínas. La adición de una combinación de lúpulos frescos aquí es fundamental, nos generan el amargor necesario para equilibrar el dulzor de las maltas, y liberan todo su potencial en sabores y aromas.

Es momento ahora de un rápido ENFRIAMIENTO del mosto, una de las fases más delicadas del proceso y más expuesta a riesgos de contaminaciones (invasión de bacterias, generación de compuestos azufrados...).
Con el mosto enfriado AÑADIMOS LEVADURAS, nuestra mágica amiga fermentadora Saccharomyces Cerevisiae, que metabolizará los azúcares del mosto en alcohol y CO2, además de otros subproductos como ésteres, fuseles, fenoles...

Comienza aquí la FERMENTACIÓN PRINCIPAL, tras la que embotellaremos, dejando que se inicie una SEGUNDA FERMENTACIÓN, que mejorará las propiedades organolépticas de la cerveza.
Si todo ha salido bien, es hora de brindar con vosotros!



SALUD!!!

24 horas en un día. 24 cervezas en una caja. ¿Coincidencia?


By: Stephen Wright



¿cómo

tomarla?

Malandar no está ni filtrada ni pasteurizada, y realiza una segunda fermentación en botella.
Con ello se genera un sedimento natural de levaduras en el fondo.

Para evitar su vertido, recomendamos almacenar en vertical y servirla delicadamente, sin apurar al máximo la botella.

Para captar todos los aromas y sabores, sería aconsejable servirla a una temperatura entre los 8 y 12 grados C, dependiendo de la época del año.





¿cón que tomarla?

maridaje

Pescaíto frito(para eso estamos en el Sur!!!)

Carnes a la brasa

Comidas picantes y condimentadas (mexicana, thailandesa, sushi...)

Quesos azules y de marcado sabor.

Postres: Cheescake

Ensaladas



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